martedì 5 giugno 2012

Pizzette veloci

Buongiorno a tutti/e!!!
oggi vi voglio postare il mio cavallo di battaglia! ^.^
Le pizzette x sfamare Andrea di ritorno dal turno notturno!!!

INGREDIENTI x 15 pizzette:
500 gr farina manitoba
250 ml acqua tiepida
2 cucchiai di olio EVO
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
2 1/2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO:
Mettere la farina nel robot da cucina, aggiungere il lievito secco e lo zucchero e far girare x 1 min.
aggiungere olio, acqua e sale e far girare finchè non si sarà formata una palla.
Lasciar riposare in una ciotola ricoperta con un canovaccio x almeno 2 ore.
Dopodichè riprendere l'impasto e dividerlo in 15 panetti.
Stendere ogni panetto in sfoglia sottile.
Condire le pizzette ottenute e infornare a 230° finchè la pizza non sarà bella dorata.
Questo è il risultato:


comodissime da scaldare anche nel tostapane!!!



Alla prossima!
Buona giornata!!!
ciao
Simo

4 commenti: